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FiberMAX
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Pericarpo de Milho - Fibra de Milho - Matéria-prima destinada à indústria alimentícia, perfeito para a produção de biscoitos tipo cookie e formulação de biscoitos.

 
Definição

Produto originado a partir do grão sadio de milho (Zea mays), limpo, degerminado e classificado.

Características do Produto
Produto

Pericarpo de Milho - Fiber Max

Especificação

PRODUTO STANDARD - Rei do Milho

Constituição

(*) Película do Milho.

Validade

08 meses contados à partir da data de fabricação, respeitando condições de conservação e armazenagem.

Registro

Alimento dispensado de obrigatoriedade de registro em orgão compentente, RDC 278, 22 de setembro de 2005, cujo código 4300151 e/ou 4200038 do anexo I ao qual o produto se enquadra.

Descrição do Processo

Película externa do milho retirada na degerminação/despeliculização, separada por sucção, envase, pesagem, paletização, analise de aprovação, estocagem e expedição.

Características Físico-Químicas
Análises Peneiras Especificação
(Retenção %)
Freq. de Controle Método Conceito Observação
Tamanho Sem granulometria determinada Não Aplicável. Não Aplicável Não Aplicável Não Aplicável
Análises Critério de Aceitação Freq. de Controle Método Conceito Observação
Formato: Particulas irregulares (*) 100% dos lotes MET-007 L Avaliação visual
Umidade: Máximo: 13,0% MET-003 L Medidor de Umidade
pH: 6,0 - 8,0 MET-001 E Potenciômetro de Bancada
Conceito: L - Liberação / E - Estatística / N/A - Não Aplicável
Características Organolepticas
Análise Especificação Freq. de Controle Método Conceito Observação
Cor Amarelo palha 100% dos lotes produzidos MET-007 L Avaliação Visual - Amostra Padrão
Odor Característico do milho L Avaliação Olfativa
Conceito: L - Liberação / E - Estatística / N/A - Não Aplicável
Fracionamentos e Características de embalagens
Fracionamentos Peso Emb. Característica da Embalagem Especificação Embalagem
30kg 97,5g (+/- 3,0g) PP: Polipropileno Laminado EEM - 003
Condição de armazenagem - Empilhamento máximo conforme gramatura
30 kg
Máximo 03 pallets de altura
Análises Físico-Químicas, Microbiológicas e Microscópicas
Resultados das Análises
MICROBIOLÓGICAS:

Coliformes a 45º C NMP/g

Salmonella sp /25g

Bacillus cereus UFC/g
VALORES DE REFERÊNCIA:

Máximo 5 x 10²

Ausência

Máximo 5 x 10³
Conforme RDC nº 12 de 02/01/01, item 10.1 da ANVISA
Cuidados com a armazenagem

Conservar ao abrigo da luz solar, em temperatura ambiente, isento de produtos tóxicos ou outros que exalem odores indesejáveis, isento de poeira, pragas e outros contamintes. Estocar sobre pallets em local seco e arejado.

Descrição de rotulagem

Fabricante, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, data de validade, número do lote e turno.

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