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GerMAX
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Gérmen de Milho - Matéria-prima destinada a indústria para produção de ração animal. Subproduto do milho destinado para formulações de rações animais.

 
Definição

Subproduto do milho destinado para formulações de rações animais.

Características Físico-Química
Descrição Padrão
ABNT: 10 (2,00mm) Retenção Màx. 10,0
Umidade Máx. 12%
Proteína Bruta Mín.10,0 %
Extrato Etéreo Mín. 9,0 %
Fibra Bruta Máx. 7,0 %
Material Mineral Máx. 4,0 %
Acidez (ml sol. 1N de NaOH/100g) Máx. 3,5 %
Aflatoxinas Máx. 50 ppb
Características Microbiológicas
Descrição Padrão
Bacillus cereus Máx. 1 x 103 UFC/g
Coliformes fecais Ausência em 1g
Salmonelas Ausência em 25g
Análises Físico-Químicas, Microbiológicas e Microscópicas
Resultados das Análises
MICROBIOLÓGICAS:

Coliformes a 45º C NMP/g

Salmonella sp /25g

Bacillus cereus UFC/g
VALORES DE REFERÊNCIA:

Máximo 5 x 10²

Ausência

Máximo 5 x 10³
Conforme RDC nº 12 de 02/01/01, item 10.1 da ANVISA
Características Sensoriais

Aspecto: grãos irregulares
Sabor / Odor: característico do milho
Cor: amarelo

Embalagem

O produto é acondicionado em sacos tipo ráfia contendo 40 Kg, em big bag ou a granel.

Validade

240 dias a partir da data de fabricação.

Armazenagem e Transporte

As condições de transporte e armazenagem devem evitar qualquer possibilidade de contaminação. Os sacos devem ser colocados sobre pallets, com distância mínima de 45 cm das paredes, em local seco fresco e arejado.
O transporte é feito em veículo inspecionado, com piso e laterais limpos, livres de insetos e de qualquer outro produto que possa contaminar a carga.

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